Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Крылова Л. В. |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | Дыбок В. В. |
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
: Никифорова Т. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Пасько, О. В.