Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Крылова Л. В. |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | Дыбок В. В. |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
av: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
av: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
av: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
av: Никифорова Т. А.
Publicerad: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
av: Пасько, О. В.