Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Крылова Л. В. |
|---|---|
| Tác giả khác: | Дыбок В. В. |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Bằng: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Bằng: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Bằng: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Bằng: Никифорова Т. А.
Được phát hành: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Пасько, О. В.