Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
Сохранить в:
| 主要作者: | Крылова Л. В. |
|---|---|
| 其他作者: | Дыбок В. В. |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
由: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
由: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
由: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
由: Никифорова Т. А.
出版: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Пасько, О. В.