বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Крылова Л. В.
অন্যান্য লেখক: Дыбок В. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!