Ga door naar de inhoud

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Крылова Л. В.
Andere auteurs: Дыбок В. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!