Chuyển đến nội dung

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Крылова Л. В.
Tác giả khác: Дыбок В. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!