Повышение надежности винтовых компрессоров охлаждающих установок пищевой промышленности монография
В первом разделе «Аналитический обзор компрессорных агрегатов предприятий пищевой промышленности и путей повышения их безотказности» проанализировано со-временное состояние вопроса теме исследований, изложены теоретические предпосылки исследований. В разделе «Теоретическое обоснование раннего диагно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481862 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481862.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В первом разделе «Аналитический обзор компрессорных агрегатов предприятий пищевой промышленности и путей повышения их безотказности» проанализировано со-временное состояние вопроса теме исследований, изложены теоретические предпосылки исследований. В разделе «Теоретическое обоснование раннего диагностирования на основе логико-вероятностных моделей» построены и рассмотрены диагностические матрицы для основных узлов компрессорно-конденсаторного агрегата. В разделе «Аппаратурное и методическое обеспечение экспериментальных исследований» представлен анализ разработанного экспериментального стенда для определения вибрационных характеристик, проходящих через масляный слой. В разделе «Влияние компрессорного масла на вибрационную картину технического состояния компрессорно-конденсаторного агрегата» приведены результаты проведенных исследований, разработаны и получены математические зависимости определения уровня затухания вибрационного сигнала. В разделе «Практическая реализация результатов исследования» приведена структурно-логическая схема диагностики компрессорно-конденсаторного агрегата на раннем этапе развития повреждения. Монография предназначена для широкого круга читателей: ученых, практических деятелей, преподавателей, аспирантов, соискателей и молодых ученых. |
|---|---|
| Объем: | 158 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |