Пропуск в контексте

Повышение надежности винтовых компрессоров охлаждающих установок пищевой промышленности монография

В первом разделе «Аналитический обзор компрессорных агрегатов предприятий пищевой промышленности и путей повышения их безотказности» проанализировано со-временное состояние вопроса теме исследований, изложены теоретические предпосылки исследований. В разделе «Теоретическое обоснование раннего диагно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пундик М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481862
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481862.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В первом разделе «Аналитический обзор компрессорных агрегатов предприятий пищевой промышленности и путей повышения их безотказности» проанализировано со-временное состояние вопроса теме исследований, изложены теоретические предпосылки исследований. В разделе «Теоретическое обоснование раннего диагностирования на основе логико-вероятностных моделей» построены и рассмотрены диагностические матрицы для основных узлов компрессорно-конденсаторного агрегата. В разделе «Аппаратурное и методическое обеспечение экспериментальных исследований» представлен анализ разработанного экспериментального стенда для определения вибрационных характеристик, проходящих через масляный слой. В разделе «Влияние компрессорного масла на вибрационную картину технического состояния компрессорно-конденсаторного агрегата» приведены результаты проведенных исследований, разработаны и получены математические зависимости определения уровня затухания вибрационного сигнала. В разделе «Практическая реализация результатов исследования» приведена структурно-логическая схема диагностики компрессорно-конденсаторного агрегата на раннем этапе развития повреждения. Монография предназначена для широкого круга читателей: ученых, практических деятелей, преподавателей, аспирантов, соискателей и молодых ученых.
Объем:158 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань