Пропуск в контексте

Неорганическая химия учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Неорганическая химия» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлениям подготовки:19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль: Технология мучных и кондитерских изделий), 19.03.03 Продукты питания животного происхождения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сибирцева И. А.
Другие авторы: Ищенко А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481874
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481874.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!