Пропуск в контексте

Квалиметрия в общественном питании монография к 80-летию профессора

В монографии изложен опыт автора по развитию научных основ прикладной квалиметрии применительно к продукции и услугам предприятий общественного питания, а также обобщен опыт других исследователей по количественной характеристике качества кулинарной продукции. Изложены общие научно-теоретические и ме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Топольник В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481880.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии изложен опыт автора по развитию научных основ прикладной квалиметрии применительно к продукции и услугам предприятий общественного питания, а также обобщен опыт других исследователей по количественной характеристике качества кулинарной продукции. Изложены общие научно-теоретические и методологические принципы комплексной количественной оценки качества объектов, специфические особенности предприятий общественного питания и количественной оценки качества результатов их деятельности. Данная монография будет способствовать более широкому применению количественных методов в системах управления качеством продукции и услуг, что представляется в настоящее время одной из актуальных задач развития экономики Российской Федерации. Для научных и инженерно-практических работников, изучающих проблемы аудита качества, управления качеством отраслевой продукции, совершенствования и повышения эффективности технологических процессов и предоставления услуг потребителю. Монография может быть полезна аспирантам, магистрантам, студентам, преподавателям и научным работникам высших учебных заведений пищевой направленности и сферы услуг.
Объем:226 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00202-530-5