Пропуск в контексте

Квалиметрия в общественном питании монография к 80-летию профессора

В монографии изложен опыт автора по развитию научных основ прикладной квалиметрии применительно к продукции и услугам предприятий общественного питания, а также обобщен опыт других исследователей по количественной характеристике качества кулинарной продукции. Изложены общие научно-теоретические и ме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Топольник В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481880.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03288nam0a2200277 i 4500
001 481880
003 RuSpLAN
005 20250425194457.0
008 250425s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00202-530-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.4:658.562 
084 |a 65.431-82в6+30.609в6  |2 rubbk 
245 0 0 |a Квалиметрия в общественном питании  |b монография к 80-летию профессора  |c Топольник В. Г. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2024 
300 |a 226 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии изложен опыт автора по развитию научных основ прикладной квалиметрии применительно к продукции и услугам предприятий общественного питания, а также обобщен опыт других исследователей по количественной характеристике качества кулинарной продукции. Изложены общие научно-теоретические и методологические принципы комплексной количественной оценки качества объектов, специфические особенности предприятий общественного питания и количественной оценки качества результатов их деятельности. Данная монография будет способствовать более широкому применению количественных методов в системах управления качеством продукции и услуг, что представляется в настоящее время одной из актуальных задач развития экономики Российской Федерации. Для научных и инженерно-практических работников, изучающих проблемы аудита качества, управления качеством отраслевой продукции, совершенствования и повышения эффективности технологических процессов и предоставления услуг потребителю. Монография может быть полезна аспирантам, магистрантам, студентам, преподавателям и научным работникам высших учебных заведений пищевой направленности и сферы услуг. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Топольник В. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/481880 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481880.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481880.jpg