Квалиметрия в общественном питании монография к 80-летию профессора
В монографии изложен опыт автора по развитию научных основ прикладной квалиметрии применительно к продукции и услугам предприятий общественного питания, а также обобщен опыт других исследователей по количественной характеристике качества кулинарной продукции. Изложены общие научно-теоретические и ме...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481880 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481880.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03288nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 481880 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250425194457.0 | ||
| 008 | 250425s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00202-530-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 640.4:658.562 | ||
| 084 | |a 65.431-82в6+30.609в6 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Квалиметрия в общественном питании |b монография к 80-летию профессора |c Топольник В. Г. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2024 | ||
| 300 | |a 226 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии изложен опыт автора по развитию научных основ прикладной квалиметрии применительно к продукции и услугам предприятий общественного питания, а также обобщен опыт других исследователей по количественной характеристике качества кулинарной продукции. Изложены общие научно-теоретические и методологические принципы комплексной количественной оценки качества объектов, специфические особенности предприятий общественного питания и количественной оценки качества результатов их деятельности. Данная монография будет способствовать более широкому применению количественных методов в системах управления качеством продукции и услуг, что представляется в настоящее время одной из актуальных задач развития экономики Российской Федерации. Для научных и инженерно-практических работников, изучающих проблемы аудита качества, управления качеством отраслевой продукции, совершенствования и повышения эффективности технологических процессов и предоставления услуг потребителю. Монография может быть полезна аспирантам, магистрантам, студентам, преподавателям и научным работникам высших учебных заведений пищевой направленности и сферы услуг. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Топольник В. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/481880 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481880.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481880.jpg | ||