Пропуск в контексте

Технологическая практика методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции растениеводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производствен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Александрова Е. Г.
Другие авторы: Блинова О. А., Макушин А. Н., Праздничкова Н. В., Троц А. П., Волкова А. В., Кузьмина С. П., Милюткин В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/482411
https://e.lanbook.com/img/cover/book/482411.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы