Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания

Методические указания разработаны для обучающихся очного и заочного образования, по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кашина Д. Ш.
Другие авторы: Сухова И. В., Канаева Е. С., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В., Романова Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/482420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/482420.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01692nam0a2200325 i 4500
001 482420
003 RuSpLAN
005 20250428161952.0
008 250428s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637(07) 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки продукции животноводства  |b методические указания  |c Кашина Д. Ш.,Сухова И. В.,Канаева Е. С.,Баймишев Р. Х.,Долгошева Е. В.,Романова Т. Н. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2025 
300 |a 37 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания разработаны для обучающихся очного и заочного образования, по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Кашина Д. Ш. 
700 1 |a Сухова И. В. 
700 1 |a Канаева Е. С. 
700 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Долгошева Е. В. 
700 1 |a Романова Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/482420 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/482420.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/482420.jpg