Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Методические указания разработаны для обучающихся очного и заочного образования, по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/482420 https://e.lanbook.com/img/cover/book/482420.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01692nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 482420 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250428161952.0 | ||
| 008 | 250428s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637(07) | ||
| 084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология хранения и переработки продукции животноводства |b методические указания |c Кашина Д. Ш.,Сухова И. В.,Канаева Е. С.,Баймишев Р. Х.,Долгошева Е. В.,Романова Т. Н. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2025 | ||
| 300 | |a 37 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания разработаны для обучающихся очного и заочного образования, по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Кашина Д. Ш. | |
| 700 | 1 | |a Сухова И. В. | |
| 700 | 1 | |a Канаева Е. С. | |
| 700 | 1 | |a Баймишев Р. Х. | |
| 700 | 1 | |a Долгошева Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Романова Т. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/482420 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/482420.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/482420.jpg | ||