Пропуск в контексте

Ознакомительная практика методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль – Технология производства и переработки продукции растениеводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной прак...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волкова А. В.
Другие авторы: Блинова О. А., Праздничкова Н. В., Макушин А. Н., Кузьмина С. П., Александрова Е. Г., Троц А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/482468
https://e.lanbook.com/img/cover/book/482468.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль – Технология производства и переработки продукции растениеводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной практики по получению первичных навыков научно-исследовательской работы.
Объем:23 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань