Ознакомительная практика методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль – Технология производства и переработки продукции растениеводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной прак...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/482468 https://e.lanbook.com/img/cover/book/482468.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль – Технология производства и переработки продукции растениеводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной практики по получению первичных навыков научно-исследовательской работы. |
|---|---|
| Объем: | 23 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |