Пропуск в контексте

Совершенствование технологических процессов в растениеводстве учебно-методическое пособие для высших учебных заведений

Содержание пособия соответствует требованиям учебной программы по дисциплине «Совершенствование технологических процессов в растениеводстве» для студентов второй ступени высшего образования (магистратуры), обучающихся по специальности 1-74 80 01 «Агрономия». В пособии описаны новейшие инновационные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Корзун О. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Гродно ГГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/482483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/482483.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Содержание пособия соответствует требованиям учебной программы по дисциплине «Совершенствование технологических процессов в растениеводстве» для студентов второй ступени высшего образования (магистратуры), обучающихся по специальности 1-74 80 01 «Агрономия». В пособии описаны новейшие инновационные приемы и направления совершенствования технологий возделывания сельскохозяйственных культур в Беларуси с учетом почвенно-климатических особенностей зон возделывания.
Примечание:Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области сельского хозяйства в качестве учебно-методического пособия для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования II ступени по специальности 1-74 80 01 «Агрономия»
Объем:272 с.
Аудитория:Книга из коллекции ГГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-537-165-7