Совершенствование технологических процессов в растениеводстве учебно-методическое пособие для высших учебных заведений
Содержание пособия соответствует требованиям учебной программы по дисциплине «Совершенствование технологических процессов в растениеводстве» для студентов второй ступени высшего образования (магистратуры), обучающихся по специальности 1-74 80 01 «Агрономия». В пособии описаны новейшие инновационные...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Гродно
ГГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/482483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/482483.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Содержание пособия соответствует требованиям учебной программы по дисциплине «Совершенствование технологических процессов в растениеводстве» для студентов второй ступени высшего образования (магистратуры), обучающихся по специальности 1-74 80 01 «Агрономия». В пособии описаны новейшие инновационные приемы и направления совершенствования технологий возделывания сельскохозяйственных культур в Беларуси с учетом почвенно-климатических особенностей зон возделывания. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области сельского хозяйства в качестве учебно-методического пособия для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования II ступени по специальности 1-74 80 01 «Агрономия» |
| Объем: | 272 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ГГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-985-537-165-7 |