Пропуск в контексте

Актуальные проблемы технологии отрасли. Производство парфюмерно-косметической продукции

Рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерной продукции, сырье парфюмерного производства и технология получения парфюмерных жидкостей, показатели качества парфюмерных жидкостей, сырье в производстве косметических кремов, ассортимент и технология произво...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терещук Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2007
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4826
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4826.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерной продукции, сырье парфюмерного производства и технология получения парфюмерных жидкостей, показатели качества парфюмерных жидкостей, сырье в производстве косметических кремов, ассортимент и технология производства косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов специальности 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» всех форм обучения.
Объем:100 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-461-6