İçeriği atla

Проектирование адаптивных систем цифрового управления технологическими процессами в региональных секторах пищевой промышленности учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит теоретические основы и практические рекомендации по проектированию адаптивных систем управления технологическими процессами в пищевой промышленности. Особое внимание уделено современным методам автоматизации и контролю за качеством продукции, включая анализ и оптимизацию про...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Золкин А. Л.
Diğer Yazarlar: Потехина Е. В., Кузьмин А. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2025
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/482978
https://e.lanbook.com/img/cover/book/482978.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Учебное пособие содержит теоретические основы и практические рекомендации по проектированию адаптивных систем управления технологическими процессами в пищевой промышленности. Особое внимание уделено современным методам автоматизации и контролю за качеством продукции, включая анализ и оптимизацию процессов с использованием новейших информационных технологий.
Fiziksel Özellikler:128 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Лань - Информатика
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-52253-8