Пропуск в контексте

Проектирование адаптивных систем цифрового управления технологическими процессами в региональных секторах пищевой промышленности учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит теоретические основы и практические рекомендации по проектированию адаптивных систем управления технологическими процессами в пищевой промышленности. Особое внимание уделено современным методам автоматизации и контролю за качеством продукции, включая анализ и оптимизацию про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Золкин А. Л.
Другие авторы: Потехина Е. В., Кузьмин А. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/482978
https://e.lanbook.com/img/cover/book/482978.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!