Организация и управление торговых предприятий
Подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом и программой дисциплины «Организация и управление торговых предприятий». Приведен теоретический материал по данной дисциплине и контрольные вопросы для подготовки к экзамену. Подробно освещены вопросы, касающиеся осно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2007
|
| Редакция: | 2-е изд., испр. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4840 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4840.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом и программой дисциплины «Организация и управление торговых предприятий». Приведен теоретический материал по данной дисциплине и контрольные вопросы для подготовки к экзамену. Подробно освещены вопросы, касающиеся основных понятий розничной сети, оперативных процессов в магазине, организации процессов на складах, организации перевозок всеми видами транспорта, организация и технология товароснабжения розничной торговой сети. Также рассмотрены вопросы управления персоналом, товарными запасами, процессом обслуживания покупателей. В приложениях представлены виды торгово-технологического оборудования торговых залов и складских помещений. Предназначено для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (в пищевой промышленности)» всех форм обучения. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» |
| Объем: | 120 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89289-440-1 |