Пропуск в контексте

Организация и управление торговых предприятий

Подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом и программой дисциплины «Организация и управление торговых предприятий». Приведен теоретический материал по данной дисциплине и контрольные вопросы для подготовки к экзамену. Подробно освещены вопросы, касающиеся осно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Царегородцева С. Р.
Другие авторы: Брезе О. Э., Дорошина О. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2007
Редакция:2-е изд., испр. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4840
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4840.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03252nam0a2200313 i 4500
001 4840
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2007 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-440-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.6:658.5(075) 
084 |a 65.421я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация и управление торговых предприятий  |c Царегородцева С. Р.,Брезе О. Э.,Дорошина О. Н. 
250 |a 2-е изд., испр. и доп. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2007 
300 |a 120 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом и программой дисциплины «Организация и управление торговых предприятий». Приведен теоретический материал по данной дисциплине и контрольные вопросы для подготовки к экзамену. Подробно освещены вопросы, касающиеся основных понятий розничной сети, оперативных процессов в магазине, организации процессов на складах, организации перевозок всеми видами транспорта, организация и технология товароснабжения розничной торговой сети. Также рассмотрены вопросы управления персоналом, товарными запасами, процессом обслуживания покупателей. В приложениях представлены виды торгово-технологического оборудования торговых залов и складских помещений. Предназначено для студентов специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (в пищевой промышленности)» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Царегородцева С. Р. 
700 1 |a Брезе О. Э. 
700 1 |a Дорошина О. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4840 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4840.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4840.jpg