Гигиеническая оценка пищевых продуктов учебно-методическое пособие для обучающихся по специальности 31.02.03 лабораторная диагностика (спо)
В пособии изложены основные вопросы, касающиеся санитарно- гигиенического исследования пищевых продуктов. Рассматриваются вопросы качества и безопасности пищевых продуктов, методики проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, а также хлеба...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Рязань
РязГМУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/484187 https://e.lanbook.com/img/cover/book/484187.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии изложены основные вопросы, касающиеся санитарно- гигиенического исследования пищевых продуктов. Рассматриваются вопросы качества и безопасности пищевых продуктов, методики проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, а также хлеба и продуктов переработки зерна. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС СПО по специальности 31.02.03 Лабораторная диагностика. |
|---|---|
| Объем: | 71 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции РязГМУ - Медицина СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |