Пропуск в контексте

Гигиеническая оценка пищевых продуктов учебно-методическое пособие для обучающихся по специальности 31.02.03 лабораторная диагностика (спо)

В пособии изложены основные вопросы, касающиеся санитарно- гигиенического исследования пищевых продуктов. Рассматриваются вопросы качества и безопасности пищевых продуктов, методики проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, а также хлеба...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РязГМУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/484187
https://e.lanbook.com/img/cover/book/484187.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии изложены основные вопросы, касающиеся санитарно- гигиенического исследования пищевых продуктов. Рассматриваются вопросы качества и безопасности пищевых продуктов, методики проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, а также хлеба и продуктов переработки зерна. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС СПО по специальности 31.02.03 Лабораторная диагностика.
Объем:71 с.
Аудитория:Книга из коллекции РязГМУ - Медицина
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань