Гигиеническая оценка пищевых продуктов учебно-методическое пособие для обучающихся по специальности 31.02.03 лабораторная диагностика (спо)
В пособии изложены основные вопросы, касающиеся санитарно- гигиенического исследования пищевых продуктов. Рассматриваются вопросы качества и безопасности пищевых продуктов, методики проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, а также хлеба...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Рязань
РязГМУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/484187 https://e.lanbook.com/img/cover/book/484187.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гигиеническая оценка воды и почвы населенных мест учебно-методическое пособие для обучающихся по специальности 31.02.03 лабораторная диагностика (спо)
Опубликовано: (2024) -
Гигиеническая оценка питания учебное пособие
Автор: Ляпин, В. А. -
Гигиеническая оценка школьных атрибутов учебно-методическое пособие
Автор: Сердюков В. Г.
Опубликовано: (2022) - Органолептическая оценка пищевых продуктов практикум
-
Санитарно-гигиеническая оценка фуражного зерна
Автор: Якушкин И. В.
Опубликовано: (2021)