Пропуск в контексте

Основы научных исследований в научно-технической сфере

Предназначено для студентов вузов, изучающих вопросы научно-инновационной деятельности, магистрантов и аспирантов, молодых ученых, специалистов предприятий промышленности, малюх предприятий и организаций разных форм собственности, предпринимателей, которые имеют интерес к инновационной сфере и разви...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маюрникова Л. А.
Другие авторы: Новоселов С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2009
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4842
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4842.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Предназначено для студентов вузов, изучающих вопросы научно-инновационной деятельности, магистрантов и аспирантов, молодых ученых, специалистов предприятий промышленности, малюх предприятий и организаций разных форм собственности, предпринимателей, которые имеют интерес к инновационной сфере и развитию отраслей жизнедеятельности общества. Рекомендовано для выполнения практических работ в рамках НИР, НИОКР и самостоятельного изучения программ, направленных на развитие творческой деятельности личности.
Примечание:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов технических вузов
Объем:123 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-587-3