Saltar al contenido

Повышении продуктивности цыплят-бройлеров при использовании комбикормов с добавками растительного происхождения

В монографии приведены результаты исследований по использованию растительной кормовой добавки для улучшения вкусовых качеств и повышения поедаемости комбикормов сельскохозяйственной птицей. Механизм действия добавки основан на совместном действии нескольких растительных субстанций, в которых находят...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Лаврентьев А. Ю.
Otros Autores: Николаева А. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Чебоксары ЧГАУ 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/484280
https://e.lanbook.com/img/cover/book/484280.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В монографии приведены результаты исследований по использованию растительной кормовой добавки для улучшения вкусовых качеств и повышения поедаемости комбикормов сельскохозяйственной птицей. Механизм действия добавки основан на совместном действии нескольких растительных субстанций, в которых находятся активные вещества, при взаимном сочетании влияющие на определенную категорию животных. В работе обобщены данные собственных исследований по вопросу повышения полноценности комбикормов и повышения их продуктивного действия. При этом изучено их влияние на поедаемость комбикорма, динамику прироста живой массы и мясную продуктивность цыплят бройлеров, рассчитана экономическая эффективность от их применения. Монография предназначена для специалистов, занимающихся вопросами совершенствования технологии кормления при выращивании сельскохозяйственных птиц, а также может быть использоваться бакалаврами и магистрами, обучающимися по направлению подготовки «Зоотехния» и специальности «Ветеринария».
Descripción Física:212 с.
Público:Книга из коллекции ЧГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань