Повышении продуктивности цыплят-бройлеров при использовании комбикормов с добавками растительного происхождения
В монографии приведены результаты исследований по использованию растительной кормовой добавки для улучшения вкусовых качеств и повышения поедаемости комбикормов сельскохозяйственной птицей. Механизм действия добавки основан на совместном действии нескольких растительных субстанций, в которых находят...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Чебоксары
ЧГАУ
2023
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/484280 https://e.lanbook.com/img/cover/book/484280.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | В монографии приведены результаты исследований по использованию растительной кормовой добавки для улучшения вкусовых качеств и повышения поедаемости комбикормов сельскохозяйственной птицей. Механизм действия добавки основан на совместном действии нескольких растительных субстанций, в которых находятся активные вещества, при взаимном сочетании влияющие на определенную категорию животных. В работе обобщены данные собственных исследований по вопросу повышения полноценности комбикормов и повышения их продуктивного действия. При этом изучено их влияние на поедаемость комбикорма, динамику прироста живой массы и мясную продуктивность цыплят бройлеров, рассчитана экономическая эффективность от их применения. Монография предназначена для специалистов, занимающихся вопросами совершенствования технологии кормления при выращивании сельскохозяйственных птиц, а также может быть использоваться бакалаврами и магистрами, обучающимися по направлению подготовки «Зоотехния» и специальности «Ветеринария». |
|---|---|
| Descripción Física: | 212 с. |
| Público: | Книга из коллекции ЧГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |