Пропуск в контексте

Классификация и экспертиза видовой принадлежности пушно-мехового сырья учебное пособие

Учебное пособие соответствует требованиям учебного плана по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание может быть полезно для студентов сельскохозяйственных вузов, слушателей институтов повышения квалификации работников АПК, специа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Реусова Т. В.
Другие авторы: Стрепетова О. А., Горбачева М. В., Новиков М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/484736
https://e.lanbook.com/img/cover/book/484736.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы