Пропуск в контексте

Косточковые культуры учебное пособие

В учебном пособии обобщены данные по биологическим особенностям и технологии выращивания косточковых культур. При его написании использованы знания, практический опыт выращивания и результаты научных исследований авторов по данным культурам в условиях Среднего Предуралья. Издание окажет существенную...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федоров А. В.
Другие авторы: Несмелова Л. А., Никитина А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/484751
https://e.lanbook.com/img/cover/book/484751.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии обобщены данные по биологическим особенностям и технологии выращивания косточковых культур. При его написании использованы знания, практический опыт выращивания и результаты научных исследований авторов по данным культурам в условиях Среднего Предуралья. Издание окажет существенную помощь в организации и проведении практических занятий, улучшении учебной подготовки аспирантов, бакалавров, магистрантов, обучающихся по агрономическим направлениям и изучающих дисциплины «Плодоводство», «Приусадебное садоводство».
Объем:120 с.
Аудитория:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9620-0414-3