Пропуск в контексте

Химия биополимеров растительного сырья и технических полуфабрикатов учебное пособие

В пособии изложены теоретические основы и практические рекомендации для исследования древесины и анализа ее компонентов как растительного сырья. Представлена актуальная информация о структуре, составе и свойствах тканей растений, строении и образовании компонентов, входящих в комплексы растительных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терентьев К. Ю.
Другие авторы: Вашукова К. С., Емельянова М. В., Чухчин Д. Г., Аксенов А. С., Хадыко И. А., Рудакова В. А., Глазова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Архангельск САФУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/484850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/484850.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02919nam0a2200361 i 4500
001 484850
003 RuSpLAN
005 20250513195750.0
008 250513s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-261-01703-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a [674.03+547.458.8](075) 
084 |a 65.305.02я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Химия биополимеров растительного сырья и технических полуфабрикатов  |b учебное пособие  |c Терентьев К. Ю.,Вашукова К. С.,Емельянова М. В.,Чухчин Д. Г.,Аксенов А. С.,Хадыко И. А.,Рудакова В. А.,Глазова Е. В. 
260 |a Архангельск  |b САФУ  |c 2023 
300 |a 102 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии изложены теоретические основы и практические рекомендации для исследования древесины и анализа ее компонентов как растительного сырья. Представлена актуальная информация о структуре, составе и свойствах тканей растений, строении и образовании компонентов, входящих в комплексы растительных тканей, а также превращениях, происходящих с этими компонентами при химической переработке сырья. Рекомендуется в качестве руководства для дипломных и курсовых работ, выполнения учебных и производственных практик, лабораторных работ и самостоятельной работы студентов бакалавриата и специалитета всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология»; 04.05.01 «Фундаментальная и прикладная химия»; 18.03.01 «Химическая технология». 
521 8 |a Книга из коллекции САФУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Терентьев К. Ю. 
700 1 |a Вашукова К. С. 
700 1 |a Емельянова М. В. 
700 1 |a Чухчин Д. Г. 
700 1 |a Аксенов А. С. 
700 1 |a Хадыко И. А. 
700 1 |a Рудакова В. А. 
700 1 |a Глазова Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/484850 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/484850.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/484850.jpg