Химия биополимеров растительного сырья и технических полуфабрикатов учебное пособие
В пособии изложены теоретические основы и практические рекомендации для исследования древесины и анализа ее компонентов как растительного сырья. Представлена актуальная информация о структуре, составе и свойствах тканей растений, строении и образовании компонентов, входящих в комплексы растительных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Архангельск
САФУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/484850 https://e.lanbook.com/img/cover/book/484850.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02919nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 484850 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250513195750.0 | ||
| 008 | 250513s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-261-01703-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a [674.03+547.458.8](075) | ||
| 084 | |a 65.305.02я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Химия биополимеров растительного сырья и технических полуфабрикатов |b учебное пособие |c Терентьев К. Ю.,Вашукова К. С.,Емельянова М. В.,Чухчин Д. Г.,Аксенов А. С.,Хадыко И. А.,Рудакова В. А.,Глазова Е. В. |
| 260 | |a Архангельск |b САФУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 102 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии изложены теоретические основы и практические рекомендации для исследования древесины и анализа ее компонентов как растительного сырья. Представлена актуальная информация о структуре, составе и свойствах тканей растений, строении и образовании компонентов, входящих в комплексы растительных тканей, а также превращениях, происходящих с этими компонентами при химической переработке сырья. Рекомендуется в качестве руководства для дипломных и курсовых работ, выполнения учебных и производственных практик, лабораторных работ и самостоятельной работы студентов бакалавриата и специалитета всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология»; 04.05.01 «Фундаментальная и прикладная химия»; 18.03.01 «Химическая технология». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции САФУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Терентьев К. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Вашукова К. С. | |
| 700 | 1 | |a Емельянова М. В. | |
| 700 | 1 | |a Чухчин Д. Г. | |
| 700 | 1 | |a Аксенов А. С. | |
| 700 | 1 | |a Хадыко И. А. | |
| 700 | 1 | |a Рудакова В. А. | |
| 700 | 1 | |a Глазова Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/484850 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/484850.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/484850.jpg | ||