Пропуск в контексте

Профессиональная этика и этикет. В 2 частях. Ч.1. Ч. 1 Профессиональная этика и этикет. В 2 частях. Ч.1.

В учебном пособии рассматриваются этические аспекты корпоративного общения и проблемы, связанные с их реальной действительностью. Предназначено для студентов вузов специальности 100101 «Сервис» специализации 100101.19 «Сервис на предприятиях питания» направления 100000 «Сфера обслужива...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кацерикова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2011
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4850.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02379nam0a2200265 i 4500
001 4850
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2011 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-684-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5:174(075) 
084 |a 36.99:87.774я7  |2 rubbk 
245 1 |a Профессиональная этика и этикет. В 2 частях. Ч.1.  |c Кацерикова Н. В.   |n Ч. 1  |p Профессиональная этика и этикет. В 2 частях. Ч.1. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2011 
300 |a 106 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются этические аспекты корпоративного общения и проблемы, связанные с их реальной действительностью. Предназначено для студентов вузов специальности 100101 «Сервис» специализации 100101.19 «Сервис на предприятиях питания» направления 100000 «Сфера обслуживания» всех форм обучения, направления подготовки 100100 «Сервис» всех профилей, направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» всех профилей, преподавателей последипломного профессионального образования, а также для тех, кто занимается ресторанным бизнесом, рекламным делом, паблик рилейшинз. Рассчитано на широкий круг настоящих и будущих специалистов в сфере сервиса. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Сервис и туризм 
100 1 |a Кацерикова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4850 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4850.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4850.jpg