Технология конструкционных материалов.
В лабораторном практикуме приведены 11 лабораторных работ, выполняемых в курсе "Технология конструкционных материалов" (раздел "резание"). Рассмотрены устройство и кинетические схемы токарно-винторезного и некоторых других видов металлорежущих станков. В трех работах рассматирива...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2009
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4855 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4855.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
סיכום: | В лабораторном практикуме приведены 11 лабораторных работ, выполняемых в курсе "Технология конструкционных материалов" (раздел "резание"). Рассмотрены устройство и кинетические схемы токарно-винторезного и некоторых других видов металлорежущих станков. В трех работах рассматириваются типы резцов, сверл и фрез, а также измерение их геометрических параметров. Приводится методика планирования эксперимента на примере исследования процесса пластической деформации металлов. Предназначено для студентов механических специальностей. |
---|---|
תאור פריט: | Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий", направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" |
תיאור פיזי: | 160 с. |
קהל: | Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки |
ביבליוגרפיה: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-566-8 |