Технология конструкционных материалов.
В лабораторном практикуме приведены 11 лабораторных работ, выполняемых в курсе "Технология конструкционных материалов" (раздел "резание"). Рассмотрены устройство и кинетические схемы токарно-винторезного и некоторых других видов металлорежущих станков. В трех работах рассматирива...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2009
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4855 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4855.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | В лабораторном практикуме приведены 11 лабораторных работ, выполняемых в курсе "Технология конструкционных материалов" (раздел "резание"). Рассмотрены устройство и кинетические схемы токарно-винторезного и некоторых других видов металлорежущих станков. В трех работах рассматириваются типы резцов, сверл и фрез, а также измерение их геометрических параметров. Приводится методика планирования эксперимента на примере исследования процесса пластической деформации металлов. Предназначено для студентов механических специальностей. |
---|---|
記述事項: | Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий", направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" |
物理的記述: | 160 с. |
Audience: | Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-566-8 |