Пропуск в контексте

Холодильное и вентиляционное оборудование учебное пособие

Рассмотрены назначение и устройство климатических и вентиляционных установок. Изложены теоретические основы процессов кондиционирования и вентиляции. Изучены термодинамические принципы получения низких температур, принципиальные схемы и циклы холодильных машин, а также устройство вентиляционного обо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Искалиев А. И.
Другие авторы: Левин Ю. В., Салыкин Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград ВолгГТУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/486767
https://e.lanbook.com/img/cover/book/486767.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02692nam0a2200289 i 4500
001 486767
003 RuSpLAN
005 20250515181406.0
008 250515s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9948-5006-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.56 (075) 
245 0 0 |a Холодильное и вентиляционное оборудование  |b учебное пособие  |c Искалиев А. И.,Левин Ю. В.,Салыкин Е. А. 
260 |a Волгоград  |b ВолгГТУ  |c 2024 
300 |a 96 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены назначение и устройство климатических и вентиляционных установок. Изложены теоретические основы процессов кондиционирования и вентиляции. Изучены термодинамические принципы получения низких температур, принципиальные схемы и циклы холодильных машин, а также устройство вентиляционного оборудования. Предназначено для студентов, обучающихся в бакалавриате по направлениям 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 23.03.03 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов»; в специалитете по специальности 23.05.01 «Наземные транспортно-технологические средства». Может быть также полезно для инженерно-технических работников и управляющего персонала предприятий, обслуживающих холодильное и вентиляционное оборудование. 
521 8 |a Книга из коллекции ВолгГТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Искалиев А. И. 
700 1 |a Левин Ю. В. 
700 1 |a Салыкин Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/486767 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/486767.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/486767.jpg