Пропуск в контексте

Организация и методика проведения производственной технологической (проектно-технологической) практики учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 – менеджмент

Организация и методика проведения производственной технологической (проектно-технологической) практики: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 – Менеджмент рассмотрено и одобрено на заседании кафедры «Экономика и менеджмент в АПК» (протокол№11 от 10.01.2025 г....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Прока Н. И.
Другие авторы: Ловчикова Е. И., Сухочева Н. А., Грудкина Т. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/486788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/486788.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Организация и методика проведения производственной технологической (проектно-технологической) практики: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 – Менеджмент рассмотрено и одобрено на заседании кафедры «Экономика и менеджмент в АПК» (протокол№11 от 10.01.2025 г.); на заседании методической комиссии экономического факультета (протокол№4 от 30.01.2025 г.); на заседании методического совета университета (протокол № 2 от 21.02.2025г.) и одобрено для использования в учебном процессе.
Объем:79 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань