Теория и практика лабораторных микробиологических исследований учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены основы общей микробиологии, правила отбора, подготовки к исследованию продуктов животного происхождения для микробиологических исследований: бактериологическое исследование мяса животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбасных изделий; бактериологич...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/486836 https://e.lanbook.com/img/cover/book/486836.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02986nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 486836 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250519113121.0 | ||
| 008 | 250519s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-53405-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579.67 | ||
| 084 | |a 36-1я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Теория и практика лабораторных микробиологических исследований |b учебное пособие для спо |c Галиуллин А. К.,Нургалиев Ф. М.,Евстифеев В. В.,Волков Р. А. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 184 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены основы общей микробиологии, правила отбора, подготовки к исследованию продуктов животного происхождения для микробиологических исследований: бактериологическое исследование мяса животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбасных изделий; бактериологическая оценка качества яиц и молока, рыбных консервов, рыбы и морепродуктов, а также зерна, муки и хлебных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, а также будет полезно для специалистов данной отрасли. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Химия | |
| 653 | 0 | |a лабораторные микробиологические исследования | |
| 653 | 0 | |a общая микробиология | |
| 653 | 0 | |a стерилизация | |
| 653 | 0 | |a методы бактериологических исследований | |
| 653 | 0 | |a методы исследования пищевых продуктов | |
| 100 | 1 | |a Галиуллин А. К. | |
| 700 | 1 | |a Нургалиев Ф. М. | |
| 700 | 1 | |a Евстифеев В. В. | |
| 700 | 1 | |a Волков Р. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/486836 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/486836.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/486836.jpg | ||