Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Медведев А. Ю., Волгина Н. В., Зеленкова Г. А., Зеленков А. П., Должанов П. Б., & Перькова Е. А. (2025). Технологические основы производства продукции животноводства: учебное пособие для вузов (2-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Медведев А. Ю., Волгина Н. В., Зеленкова Г. А., Зеленков А. П., Должанов П. Б., и Перькова Е. А. Технологические основы производства продукции животноводства: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2025.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Медведев А. Ю., et al. Технологические основы производства продукции животноводства: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Лань, 2025.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.