Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур учебное пособие для спо
В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфирномасличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Edición: | 3-е изд., стер. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/487391 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487391.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Search Result 1