Технология производства говядины
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Скотоводство». Содержит описание состояния и перспективы развития мясного скотоводства в мире и России, происхождения, биологических особенностей и мясной продуктивности крупного рогатого скота, в пособии дана характеристика...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/487835 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487835.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Скотоводство». Содержит описание состояния и перспективы развития мясного скотоводства в мире и России, происхождения, биологических особенностей и мясной продуктивности крупного рогатого скота, в пособии дана характеристика пород, воспроизводства стада, генетические основы селекции и основные направления племенной работы, технология и организация выращивания ремонтного молодняка, производства говядины в хозяйствах различных форм собственности. Учебное пособие предназначено для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр»), а также для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств. |
|---|---|
| Примечание: | Допущено Учебно-методическим объединением Российской Федерации по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр») |
| Объем: | 490 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-88575-284-8 |