Пропуск в контексте

Технология производства говядины

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Скотоводство». Содержит описание состояния и перспективы развития мясного скотоводства в мире и России, происхождения, биологических особенностей и мясной продуктивности крупного рогатого скота, в пособии дана характеристика...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Карамаев С. В.
Другие авторы: Валитов Х. З., Китаев Е. А., Карамаева А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/487835
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487835.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03124nam0a2200325 i 4500
001 487835
003 RuSpLAN
005 20250602123337.0
008 250602s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88575-284-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.2(075) 
084 |a 46.0  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства говядины  |c Карамаев С. В.,Валитов Х. З.,Китаев Е. А.,Карамаева А. С. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2015 
300 |a 490 с. 
500 |a Допущено Учебно-методическим объединением Российской Федерации по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр») 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Скотоводство». Содержит описание состояния и перспективы развития мясного скотоводства в мире и России, происхождения, биологических особенностей и мясной продуктивности крупного рогатого скота, в пособии дана характеристика пород, воспроизводства стада, генетические основы селекции и основные направления племенной работы, технология и организация выращивания ремонтного молодняка, производства говядины в хозяйствах различных форм собственности. Учебное пособие предназначено для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр»), а также для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Карамаев С. В. 
700 1 |a Валитов Х. З. 
700 1 |a Китаев Е. А. 
700 1 |a Карамаева А. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/487835 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/487835.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/487835.jpg