Пропуск в контексте

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия, задачи, цели виды, критерии и методы идентификации товаров, в пособии описаны средства и способы обнаружения фальсификации продовольственных товаров, меры по предупреждению фальсификации и последствия фальсификации. Учебное пособие предназначено для обучающ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пашкова Е. Ю.
Другие авторы: Дулова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/487868
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487868.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие содержит основные понятия, задачи, цели виды, критерии и методы идентификации товаров, в пособии описаны средства и способы обнаружения фальсификации продовольственных товаров, меры по предупреждению фальсификации и последствия фальсификации. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки: 100800.62 «Товароведение», профиль: «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров»; «Товароведение и экспертиза товаров в области таможенной деятельности».
Объем:103 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-387-6