Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров учебное пособие
Учебное пособие содержит основные понятия, задачи, цели виды, критерии и методы идентификации товаров, в пособии описаны средства и способы обнаружения фальсификации продовольственных товаров, меры по предупреждению фальсификации и последствия фальсификации. Учебное пособие предназначено для обучающ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пашкова Е. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Дулова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/487868 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487868.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник
Автор: Николаева М.А -
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник Учебник
Автор: Николаева М.А -
Идентификация и обнаружение фальсификации товаров учебное пособие
Автор: Скрябина О. В.
Опубликовано: (2020) -
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождение. Часть 1 учебное пособие
Автор: Зачесова И. А.
Опубликовано: (2023) -
Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие
Автор: Зачесова И. А.
Опубликовано: (2023)