Přeskočit na obsah

Пищевая химия: курс лекций

Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Чугунова М. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Самара СамГАУ 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/487886
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110900 «Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции», специалистов, работающих в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Fyzický popis:96 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-375-3