Saltar al contenido

Пищевая химия: курс лекций

Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Чугунова М. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2015
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/487886
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110900 «Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции», специалистов, работающих в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Descripción Física:96 с.
Público:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-375-3