Ir para o conteúdo

Пищевая химия: курс лекций

Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Чугунова М. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Самара СамГАУ 2015
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/487886
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110900 «Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции», специалистов, работающих в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Descrição Física:96 с.
Audiência:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-375-3