Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Пищевая химия учебное пособие
gan: Терещук Л. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
gan: Дымова Ю. И.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
gan: Бабкина Е. Е.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Пищевая химия: практикум
gan: Терещук Л. В.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
gan: Бражная И. Э.
Cyhoeddwyd: (2018)