Neidio i'r cynnwys

Пищевая химия: курс лекций

Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Чугунова М. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Самара СамГАУ 2015
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/487886
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg