Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Пищевая химия учебное пособие
af: Терещук Л. В.
Udgivet: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
af: Дымова Ю. И.
Udgivet: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
af: Бабкина Е. Е.
Udgivet: (2024) -
Пищевая химия: практикум
af: Терещук Л. В.
Udgivet: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
af: Бражная И. Э.
Udgivet: (2018)