Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| Μορφή: | Книга |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Пищевая химия учебное пособие
ανά: Терещук Л. В.
Έκδοση: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
ανά: Дымова Ю. И.
Έκδοση: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
ανά: Бабкина Е. Е.
Έκδοση: (2024) -
Пищевая химия: практикум
ανά: Терещук Л. В.
Έκδοση: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
ανά: Бражная И. Э.
Έκδοση: (2018)