Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
Saved in:
| Main Author: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Пищевая химия учебное пособие
by: Терещук Л. В.
Published: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
by: Дымова Ю. И.
Published: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
by: Бабкина Е. Е.
Published: (2024) -
Пищевая химия: практикум
by: Терещук Л. В.
Published: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
by: Бражная И. Э.
Published: (2018)