Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Пищевая химия учебное пособие
par: Терещук Л. В.
Publié: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
par: Дымова Ю. И.
Publié: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
par: Бабкина Е. Е.
Publié: (2024) -
Пищевая химия: практикум
par: Терещук Л. В.
Publié: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
par: Бражная И. Э.
Publié: (2018)