Пропуск в контексте

Пищевая химия: курс лекций

Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чугунова М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/487886
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים