Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Пищевая химия учебное пособие
od: Терещук Л. В.
Izdano: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
od: Дымова Ю. И.
Izdano: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
od: Бабкина Е. Е.
Izdano: (2024) -
Пищевая химия: практикум
od: Терещук Л. В.
Izdano: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
od: Бражная И. Э.
Izdano: (2018)