Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
保存先:
| 第一著者: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Пищевая химия учебное пособие
著者:: Терещук Л. В.
出版事項: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
著者:: Дымова Ю. И.
出版事項: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
著者:: Бабкина Е. Е.
出版事項: (2024) -
Пищевая химия: практикум
著者:: Терещук Л. В.
出版事項: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
著者:: Бражная И. Э.
出版事項: (2018)